Studiengang Grundwissen Ernährungslehre
Was Sie schon immer über gesunde Ernährung wissen wollten.“So
Kategorie: 1162245

Was soll mir mein Studium am Ende bringen? Die Frage, die sich viele Studenten erst stellen, wenn das Studium schon begonnen wurde. Hier bieten wir den Interessenten eine Übersicht über die angeboteten Studiengänge. Niedrige Gebühren und eine große Auswahl an verschiedenen Studiengängen runden das Angebot von Laudius ab. Hier ein paar Beispiele
- Controlling
- MBA-Basics
- Change-Management
- Ausbildung der Ausbilder (IHK)
- Mitarbeitermotivation
- Englische Handelskorrespondenz
- Logistikmanagement
- Eventmarketing
- Arbeitsrecht
- Buchführung und Bilanz
Lernmaterial:
- Physiologie: Körperzusammensetzung, Verdauung, Nährstoffbedarf, Energiebedarf, Wasserhaushalt
- Energieliefernde Nahrungsbestandteile: Kohlenhydrate, kohlenhydratreiche Lebensmittel, Proteine, eiweißreiche Lebensmittel, Fette und Fettbegleitstoffe
- Vitamine und Mineralstoffe: Einteilung und Wirkung von Vitaminen, Vitaminbedarf, Mineralstoffe, Spurenelemente, Mineralstoffbedarf
- Getränke: Kaffee, Tee, Kakao, Frucht- und Gemüsesäfte, Limonade und Colagetränke, Sportler- und Diätgetränke, Alkohol
- Sonstige Nahrungsinhaltsstoffe: sekundäre Pflanzenstoffe, Functional Food, Nahrungsergänzungsmittel, Fremd- und Schadstoffe
- Lebensmittelverarbeitung: Lagerung, Haltbarmachung, Verarbeitung, Garmethoden
- Ernährung und Gesundheit: Risiken in der Ernährung, Prävention verschiedener ernährungsbedingter Erkrankungen, Immunsystem
- Verschiedene Ernährungsformen: Reduktionsdiäten, vollwertige Ernährung, Vegetarismus, Lightprodukte
Voraussetzungen:
Vorteile: https://www.laudius.de/kursbuchung.html?tx_ppwcourses_coursebookingrequests%5Bcourse%5D=45&tx_ppwcourses_coursebookingrequests%5Baction%5D=&tx_ppwcourses_coursebookingrequests%5Bcontroller%5D=
Zeugnisse: Die selbstständige Bearbeitung einer schriftlichen Prüfung zu Hause wird mit dem Laudius-Abschlusszertifikat bestätigt.
Grundwissen Ernährungslehre
Was Sie schon immer über gesunde Ernährung wissen wollten.“So